Click options to check correct answer

Q._ लैक्टोज़ के किस में परिवर्तन के कारण दूध खट्टा हो जाता है ?

  • A). एसिटिक एसिड
  • B). एस्कार्बिक एसिड
  • C). सिट्रिक एसिड
  • D). लेक्टिक एसिड

Explanation: -

No answer description available for this question.
Related Questions (below)
Knowledge Revision

लैक्टोज़ के किस में परिवर्तन के कारण दूध खट्टा हो जाता है ?

TypeAnswers
A)एसिटिक एसिड
B)एस्कार्बिक एसिड
C)सिट्रिक एसिड
D)लेक्टिक एसिड

लैक्टोज़ के किस में परिवर्तन के कारण दूध खट्टा हो जाता है ? A). एसिटिक एसिड B). एस्कार्बिक एसिड C). सिट्रिक एसिड D). लेक्टिक एसिड।  इन सभी विकल्पों में से उत्तर लेक्टिक एसिड है। अगर आपको लैक्टोज़ के किस में परिवर्तन के कारण दूध खट्टा हो जाता है ? में कोई गलती मिलती है तो हमें कमेंट के माध्यम से जरूर बताएं, या नया जवाब लिखें।

Related Questions